Макароны с ветчиной и зеленью
Фото блюда
Нравится?
Макароны довольно быстро можно приготовить на обед или ужин. А вот в сочетании с сочной ветчиной, золотистым луком и свежей зеленью это блюдо перестанет быть обычным и придется по душе всей семье! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
макароны
макароны
250
г
ветчина
ветчина
200
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
морковь
морковь
1
шт
зелень
зелень
30
г
масло растительное
масло растительное
10
ст.л.
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Отвариваем макароны до готовности.
Шаг 2:
Нарезаем мелко лук.
Шаг 3:
Морковь натираем на крупной терке.
Шаг 4:
Длинным полосками режем ветчину и обжариваем на растительном масле до румяной корочки.
Шаг 5:
Зелень (укроп, петрушку) мелко нарезаем.
Шаг 6:
Морковь с луком обжариваем на растительном масле и добавляем к ветчине. Солим по вкусу.
Шаг 7:
Макароны смешиваем с ветчиной, зеленью, морковью и луком.
Можно подавать на стол! Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Овощной суп из чечевицы и желтых помидоров с зеленью.
Написать комментарий
(0)