Картошка с колбасой и пекинской капустой в казане
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Картошка с колбасой и пекинской капустой в казане - это прекрасное блюдо на обед или ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно подать с салатом из овощей или же капусту с морковью по-корейски, рецепт вы найдете в моих рецептах.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
головка
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
вода горячая
вода горячая
200
мл
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паприка
паприка
1
щепотка
травы прованские
травы прованские
1
щепотка
Как приготовить
1

В казане растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и обжариваем в нем очищенный лук нарезанный кубиками. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
2

Добавляем очищенную морковь натертую на крупной терке, обжариваем 2 минуты.
3

Добавляем очищенный картофель нарезанный кубиками, перемешиваем.
4

Заливаем горячей водой так, чтобы вода полностью покрыла картофель. Тушим минут 15, чтобы картофель стал полусырым.
5

Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой и добавляем к картофель. Тушим еще 15 минут, чтобы картофель и капуста стали мягкими.
6

Болгарский перец чистим и нарезаем небольшой соломкой.
7

Колбасу вареную нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картофелю.
8

Картофель солим, перчим, добавляем паприку и прованские травы. Перемешиваем и тушим 5 минут.
9

Снимаем с огня и добавляем мелко нарезать укроп. Перемешиваем.
10

Картофель с колбасой и пекинской капустой в казане готов. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 621
рецепт.
Вот один их моих последних: Тушеные сердечки с овощами в томатной подливе.
