Картошка с колбасой и пекинской капустой в казане
Фото блюда
Нравится?
Картошка с колбасой и пекинской капустой в казане - это прекрасное блюдо на обед или ужин. Его можно подать, как самостоятельное блюдо, а можно подать с салатом из овощей или же капусту с морковью по-корейски, рецепт вы найдете в моих рецептах. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
картофель
картофель
8
шт
капуста пекинская
капуста пекинская
0.5
головка
колбаса вареная
колбаса вареная
150
г
лук репчатый
лук репчатый
2
шт
вода горячая
вода горячая
200
мл
масло сливочное
масло сливочное
30
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
2
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
1
щепотка
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
паприка
паприка
1
щепотка
травы прованские
травы прованские
1
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В казане растапливаем сливочное масло, добавляем растительное масло и обжариваем в нем очищенный лук нарезанный кубиками. Обжариваем 5 минут до золотистого цвета.
Шаг 2:
Добавляем очищенную морковь натертую на крупной терке, обжариваем 2 минуты.
Шаг 3:
Добавляем очищенный картофель нарезанный кубиками, перемешиваем.
Шаг 4:
Заливаем горячей водой так, чтобы вода полностью покрыла картофель. Тушим минут 15, чтобы картофель стал полусырым.
Шаг 5:
Пекинскую капусту нарезаем тонкой соломкой и добавляем к картофель. Тушим еще 15 минут, чтобы картофель и капуста стали мягкими.
Шаг 6:
Болгарский перец чистим и нарезаем небольшой соломкой.
Шаг 7:
Колбасу вареную нарезаем мелкими кубиками и добавляем к картофелю.
Шаг 8:
Картофель солим, перчим, добавляем паприку и прованские травы. Перемешиваем и тушим 5 минут.
Шаг 9:
Снимаем с огня и добавляем мелко нарезать укроп. Перемешиваем.
Шаг 10:
Картофель с колбасой и пекинской капустой в казане готов. Приятного аппетита.
У anzhelika есть еще 621
рецепт.
Посмотрите так же: Вкусная соленая килька в рассоле в домашних условиях.
Написать комментарий
(0)