Макароны со стручковой фасолью
Фото блюда
Нравится?
Часто различные крупы готовлю в сочетании с овощами. Сегодня приготовила макароны со стручковой фасолью. Прекрасно подойдут макароны, которые остались с ужина. Советую подать это блюдо с томатным соусом или кетчупом. Получается вкусно и сытно. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
макароны
макароны
100
г
фасоль стручковая
фасоль стручковая
200
г
горошек зеленый замороженный
горошек зеленый замороженный
30
г
перец болгарский
перец болгарский
1
шт
масло растительное рафинированное
масло растительное рафинированное
для жарки
паприка
паприка
по вкусу
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Стручковую фасоль разморозить, воду слить. Выложить фасоль в сковороду. Добавить немного масла и обжарить 5 минут.
Шаг 2:
Добавить болгарский перец и зеленый горошек. Жарить до готовности овощей. Примерно 15 минут.
Шаг 3:
За это время отварить макароны до готовности. Добавить макароны к овощам. Посолить и добавить паприку. Прогреть 1 минуту.
Шаг 4:
Подать с кетчупом или соусом. Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из помидоров с вареными яйцами и маринованным луком.
Написать комментарий
(0)