Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю вашему вниманию красивый и вкусный мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке. Такое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола, порадовать вкусом гостей. Готовится он совсем не сложно и занимает мало времени в приготовлении. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
фарш мясной
фарш мясной
500
г
мука 1-ый сорт
мука 1-ый сорт
1
ст.л.
масло сливочное
масло сливочное
10
г
яйца вареные
яйца вареные
4
шт
хлеб
хлеб
1
ломтик
сметана 15%
сметана 15%
2
ст.л.
вода
вода
35
г
соль
соль
2
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Берем все необходимые продукты. Яйца отварить и охладить заранее.
Шаг 2:
В миске разбавляем сметану с водой и выкладываем мякоть хлеба и ждем пока размокнет.
Шаг 3:
Добавляем мясной фарш, соль и хорошо перемешиваем. Даем фаршу постоять минут 10.
Шаг 4:
Лист выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
Шаг 5:
Выкладываем фарш и равномерно распределяем его по форме прямоугольника.
Шаг 6:
Вареные яйца выкладываем в центр фарша, по всей длине и присыпаем мукой, для фиксации яиц.
Шаг 7:
При помощи пергамента формируем рулет и заматываем его как конфету. Отправляем запекать в предварительно разогретую духовку, при температуре 180 градусов, на 30 минут.
Шаг 8:
Спустя 30 минут, достаем рулет, открываем аккуратно пергамент и отправляем рулет в открытом виде, в духовку еще на 10 минут, чтобы подрумянился слегка верх, но не пересушите его.
Шаг 9:
Остывший рулет, нарезаем на кусочки примерно 1,5 см толщиной и подаем к столу. Приятного аппетита!
У 8428 есть еще 69
рецептов.
Посмотрите так же: Свинина запеченная с луком и сыром.
Написать комментарий
(0)