По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке

(0)
25.07.2020 15:44 1 тыс 0

Фото блюда

Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке
3
Нравится?
55 мин
6 порций

Предлагаю вашему вниманию красивый и вкусный мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке. Такое блюдо может стать прекрасным украшением праздничного стола, порадовать вкусом гостей. Готовится он совсем не сложно и занимает мало времени в приготовлении. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
фарш мясной фарш мясной
500 г
мука 1-ый сорт мука 1-ый сорт
1 ст.л.
масло сливочное масло сливочное
10 г
яйца вареные яйца вареные
4 шт
хлеб хлеб
1 ломтик
сметана 15% сметана 15%
2 ст.л.
вода вода
35 г
соль соль
2 щепотка

Пошаговое приготовление

Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем все необходимые продукты. Яйца отварить и охладить заранее.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 2

Шаг 2:

В миске разбавляем сметану с водой и выкладываем мякоть хлеба и ждем пока размокнет.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем мясной фарш, соль и хорошо перемешиваем. Даем фаршу постоять минут 10.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 4

Шаг 4:

Лист выстилаем пергаментом и смазываем его сливочным маслом.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 5

Шаг 5:

Выкладываем фарш и равномерно распределяем его по форме прямоугольника.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 6

Шаг 6:

Вареные яйца выкладываем в центр фарша, по всей длине и присыпаем мукой, для фиксации яиц.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 7

Шаг 7:

При помощи пергамента формируем рулет и заматываем его как конфету. Отправляем запекать в предварительно разогретую духовку, при температуре 180 градусов, на 30 минут.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 8

Шаг 8:

Спустя 30 минут, достаем рулет, открываем аккуратно пергамент и отправляем рулет в открытом виде, в духовку еще на 10 минут, чтобы подрумянился слегка верх, но не пересушите его.
Мясной рулет из фарша с вареными яйцами в духовке - фото шаг 9

Шаг 9:

Остывший рулет, нарезаем на кусочки примерно 1,5 см толщиной и подаем к столу. Приятного аппетита!
У 8428 есть еще 69 рецептов. Посмотрите так же: Лимонад с абрикосами и мятой, который приготовил автор.