Макароны-звездочки с редиской и говядиной
Фото блюда
Нравится?
Макароны-звездочки с редиской и говядиной, можно употреблять, как диетический и не очень густой суп. Блюдо имеет легкий чесночный аромат и прекрасно подходит для вкусного обеда. В готовое блюдо, можно добавить немного сметаны или кусочек сливочного масла. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
макароны-звездочки
макароны-звездочки
4
ст.л.
редиска
редиска
2
шт
чеснок молодой
чеснок молодой
по вкусу
соль
соль
щепотка
говядина варёная
говядина варёная
100
г
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Нарезаем предварительно сваренное мясо и добавляем в суп.
Шаг 3:
Солим и отправляем в суп кусочки редиски.
Шаг 4:
Посыпаем измельченной зеленью молодых листьев чеснока.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шашлык из скумбрии в соевом соусе на мангале.
Написать комментарий
(0)