Малиновый компот на зиму
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Малиновый компот на зиму порадует Вас в холодную и снежную зиму своим насыщенным вкусом. Кроме того у компота очень красивый цвет, который со временем становиться все более ярким, малиновым. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рецепт рассчитан на одну 3-х литровую банку. Консервацию удобнее делать на полотенце. В хорошо промытую банку выложить перебранную малину.
Шаг 2:
Залить ягоды крутым кипятком и прикрыть крышкой. Оставить банку с компотом на столе на 30 минут.
Шаг 3:
Затем компот слить в кастрюлю, добавить сахар и довести до кипения.
Шаг 4:
Ягоды, вновь, залить горячим компотом, закатать банку крышкой, перевернуть вверх дном и укутать одеялом до полного остывания.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Тыквенный крем-суп на курином бульоне с овощами и сливочным сыром.
Написать комментарий
(0)