Малосольные кабачки за сутки

 
Малосольные кабачки за сутки
Аватар пользователя Людмилка
12 августа 2019
Время
0 ч 0 мин
Кухня
Порции
10
Описание

Если надоели свежие овощи и хочется чего-нибудь солененького и слегка остренького, а консервацию открывать рано, то можно сделать малосольные кабачки за сутки. Кабачки получаются хрустящие. Они хорошо подходят для ужина, застолья или пикника, а так же в дни поста.

Ингредиенты
Как приготовить: Малосольные кабачки за сутки
ШАГ 1
Кабачки нарезаем кольцами толщиной до сантиметра.
ШАГ 2
Зелень измельчаем. Чеснок чистим и режим крупными кусочками. И Добавляем к нарезанным кабачкам.
ШАГ 3
Добавляем чайную ложку соли без горки, столовую ложку сахара тоже без горки и две столовых ложки уксуса. Перемешиваем.
ШАГ 4
Последним добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
ШАГ 5
Сверху ставим гнет и оставляем при комнатной температуре на столе.
ШАГ 6
Через сутки кабачки можно кушать. И переставить для дальнейшего хранения в холодильник.