Малосольные кабачки за сутки
Фото блюда
Нравится?
Если надоели свежие овощи и хочется чего-нибудь солененького и слегка остренького, а консервацию открывать рано, то можно сделать малосольные кабачки за сутки. Кабачки получаются хрустящие. Они хорошо подходят для ужина, застолья или пикника, а так же в дни поста. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Кабачки нарезаем кольцами толщиной до сантиметра.
Шаг 2:
Зелень измельчаем. Чеснок чистим и режим крупными кусочками. И Добавляем к нарезанным кабачкам.
Шаг 3:
Добавляем чайную ложку соли без горки, столовую ложку сахара тоже без горки и две столовых ложки уксуса. Перемешиваем.
Шаг 4:
Последним добавляем растительное масло и еще раз перемешиваем.
Шаг 5:
Сверху ставим гнет и оставляем при комнатной температуре на столе.
Шаг 6:
Через сутки кабачки можно кушать. И переставить для дальнейшего хранения в холодильник.
У lyudmilka есть еще 241
рецепт.
Посмотрите так же: Десерт из яичного белка с малиной и черной смородиной.
Написать комментарий
(0)