Маринад для шашлыка из вина и соевого соуса
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Маринад для шашлыка из вина и соевого соуса, идеально подходит для того, чтобы замариновать в нем на несколько часов мясо. Выдержанное в такой смеси любое мясо, приобретает пикантный вкус, а также не обычный, приятный аромат.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
вино красное сладкое
вино красное сладкое
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
Как приготовить
1

Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем соевый соус.
2

Заливаем красным вином.
3

Солим.
4

Перчим и приправляем.
5

Добавляем консервированный или молотый острый перец.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Сочная пицца из бездрожжевого теста с колбасой, овощами и сыром.
