Маринад для шашлыка из вина и соевого соуса
Фото блюда

Нравится?
Маринад для шашлыка из вина и соевого соуса, идеально подходит для того, чтобы замариновать в нем на несколько часов мясо. Выдержанное в такой смеси любое мясо, приобретает пикантный вкус, а также не обычный, приятный аромат. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
вино красное сладкое
вино красное сладкое
1
стакан
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
перец красный жгучий
перец красный жгучий
1
ч.л.
приправа для мяса
приправа для мяса
1
ч.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами. Добавляем соевый соус.

Шаг 2:
Заливаем красным вином.

Шаг 3:
Солим.

Шаг 4:
Перчим и приправляем.

Шаг 5:
Добавляем консервированный или молотый острый перец.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Шампиньоны с пивом и медом на решетке на гриле.
