Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком

 
Как приготовить Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком
Аватар пользователя Юлия
18 апреля 2018
Время
4 ч 0 мин
Кухня
Порции
1
Описание

Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком – это наивкуснейший способ маринования мяса. Замариную мяса этим способом, вы получите сочное и ароматное блюдо. Этот маринад не оставит вас равнодушными. После вы будете всегда его использовать для маринования мяса.

Ингредиенты
2 шт
по вкусу
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком
ШАГ 1
Лимон нарезаем кольцами. На 1 кг мяса, идет 1 шт. лимона.
ШАГ 2
Лук шинкуем кольцами средней толщины.
ШАГ 3
Лимон и лук добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу.
ШАГ 4
Приправы добавляем по своему вкусу. Хорошо подойдут красный, черный молотый перец и майоран.
ШАГ 5
Все тщательно перемешиваем руками.
ШАГ 6
Далее добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем.
ШАГ 7
Оставляем мариноваться минимум на 4 часа. Далее жарим мясо, привычным вам способом.