Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком
Фото блюда
Нравится?
Маринад для шашлыка из свинины с лимоном и луком – это наивкуснейший способ маринования мяса. Замариную мяса этим способом, вы получите сочное и ароматное блюдо. Этот маринад не оставит вас равнодушными. После вы будете всегда его использовать для маринования мяса. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лимоны
лимоны
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
5
шт
специи
специи
по вкусу
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Лимон нарезаем кольцами. На 1 кг мяса, идет 1 шт. лимона.
Шаг 2:
Лук шинкуем кольцами средней толщины.
Шаг 3:
Лимон и лук добавляем к мясу, солим и перчим по вкусу.
Шаг 4:
Приправы добавляем по своему вкусу. Хорошо подойдут красный, черный молотый перец и майоран.
Шаг 5:
Все тщательно перемешиваем руками.
Шаг 6:
Далее добавляем майонез и снова тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Оставляем мариноваться минимум на 4 часа. Далее жарим мясо, привычным вам способом.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Запечённый картофель с грибами.
Написать комментарий
(0)