Маринованные крабовые палочки
Фото блюда
Нравится?
Вы когда нибудь мариновали крабовые палочки? Если нет, срочно это сделайте и удивите своих близких. Какая вкусная и простая закуска получается, просто восторг. Очень нежные, слегка пикантные палочки, очень необычно и интересно. Подать можно как закуску или как дополнение к гарнирам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
палочки крабовые
палочки крабовые
200
г
лук репчатый
лук репчатый
0.5
шт
укроп сушеный
укроп сушеный
по вкусу
уксус 9%
уксус 9%
1
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
масло растительное нерафинированное
масло растительное нерафинированное
2
ст.л.
соль
соль
щепотка
сахар
сахар
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Крабовые палочки нарезать брусочками среднего размера. Выложить их в глубокую тарелку.
Шаг 2:
Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить к крабовым палочкам.
Шаг 3:
Добавить масло растительное, соевый соус, уксус, соль и сахар, а также черный молотый перец. Всыпать немного укропа. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешать, чтобы палочки равномерно промариновались.
Шаг 4:
Приятного аппетита!
У elena-13 есть еще 1743
рецепта.
Посмотрите так же: Запеченная стручковая фасоль с карбонатом и помидорами в яичной заливке.
Написать комментарий
(0)