По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованные крабовые палочки

(1)
10.09.2018 16:11 2 тыс 0

Фото блюда

Маринованные крабовые палочки
4
Нравится?
2 ч 10 мин
3 порции

Вы когда нибудь мариновали крабовые палочки? Если нет, срочно это сделайте и удивите своих близких. Какая вкусная и простая закуска получается, просто восторг. Очень нежные, слегка пикантные палочки, очень необычно и интересно. Подать можно как закуску или как дополнение к гарнирам. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
палочки крабовые палочки крабовые
200 г
лук репчатый лук репчатый
0.5 шт
укроп сушеный укроп сушеный
по вкусу
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
2 ст.л.
масло растительное нерафинированное масло растительное нерафинированное
2 ст.л.
соль соль
щепотка
сахар сахар
щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу

Пошаговое приготовление

Маринованные крабовые палочки - фото шаг 1

Шаг 1:

Крабовые палочки нарезать брусочками среднего размера. Выложить их в глубокую тарелку.
Маринованные крабовые палочки - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук очистить и нарезать тонкими полукольцами, выложить к крабовым палочкам.
Маринованные крабовые палочки - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавить масло растительное, соевый соус, уксус, соль и сахар, а также черный молотый перец. Всыпать немного укропа. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 2 часа. За это время несколько раз перемешать, чтобы палочки равномерно промариновались.
Маринованные крабовые палочки - фото шаг 4

Шаг 4:

Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм