Маринованные свинные уши по-корейски к пиву
Фото блюда
Нравится?
Если ваш муж позвал всех своих друзей к вам в гости смотреть футбол и вы не знаете, чем их угостить, приготовьте отличную закуску к пиву - маринованные свинные уши по-корейски. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
уши свиные
уши свиные
2
шт
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ст.л.
сахар
сахар
0.5
ч.л.
приправа для моркови по-корейски
приправа для моркови по-корейски
2
ст.л.
перец красный острый
перец красный острый
по вкусу
чеснок
чеснок
3
зубчик
уксус яблочный
уксус яблочный
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
0.5
стакан
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Вымачиваем уши в холодной воде не менее часа.
Шаг 2:
Промываем и вычищаем их. Затем заливаем водой и ставим вариться. Варим 2 часа.
Шаг 3:
Затем нарезаем уши и добавляем к ним сахар и соевый соус.
Шаг 4:
Добавляем приправу для моркови по-корейски, красный перец и чеснок.
Шаг 5:
Добавляем яблочный уксус и перемешиваем.
Шаг 6:
Разогреваем растительное масло и заливаем его к ушкам. Перемешиваем. Отправляем уши мариноваться в холодильник на ночь. Всем приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Пряный крем из авокадо, плавленного сыра и чеснока.
Написать комментарий
(0)