Маринованный карась в масле
Фото блюда
Нравится?
Для любителей рыбы я подготовила очень необычный рецепт-это маринованный карась в масле. Рецептов маринования рыбы в интернете очень много, но этот рецепт вас точно покорит. Этот маринад подойдёт к любой рыбе и отнюдь будет не менее вкусной. Сегодня предлагаю приготовить простую рыбу карась, которая удивит вас своим вкусом и будет любимой рыбкой на столе.Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
рыба
рыба
700
г
лук белый
лук белый
2
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
150
мл
соль
соль
3
ст.л.
сахар
сахар
3
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
гвоздика
гвоздика
3
шт
орех мускатный молотый
орех мускатный молотый
0.3
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Карася очищаем от чешуи и отрезаем головы. Их можно использовать для ухи.
Шаг 2:
Далее режем карася на кусочки и добавляем нарезанный полукольцами лук.
Шаг 3:
Масло, лавровый лист, соль, перец, гвоздику и мускатный орех смешиваем.
Шаг 4:
Полученный маринад вливаем в нашу рыбу и ставим под гнёт на 24 часа. Спустя 24 часа ароматную и очень вкусную рыбку можно есть. Приятного аппетита!