По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованный карась в масле

(0)
04.11.2019 14:57 2 тыс 0

Фото блюда

Маринованный карась в масле
0
Нравится?
24 ч
6 порций

Для любителей рыбы я подготовила очень необычный рецепт-это маринованный карась в масле. Рецептов маринования рыбы в интернете очень много, но этот рецепт вас точно покорит. Этот маринад подойдёт к любой рыбе и отнюдь будет не менее вкусной. Сегодня предлагаю приготовить простую рыбу карась, которая удивит вас своим вкусом и будет любимой рыбкой на столе.Сохраняйте рецепт и готовьте с удовольствием. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
рыба рыба
700 г
лук белый лук белый
2 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
150 мл
соль соль
3 ст.л.
сахар сахар
3 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
1 ч.л.
лист лавровый лист лавровый
2 шт
гвоздика гвоздика
3 шт
орех мускатный молотый орех мускатный молотый
0.3 ч.л.

Пошаговое приготовление

Маринованный карась в масле - фото шаг 1

Шаг 1:

Карася очищаем от чешуи и отрезаем головы. Их можно использовать для ухи.
Маринованный карась в масле - фото шаг 2

Шаг 2:

Далее режем карася на кусочки и добавляем нарезанный полукольцами лук.
Маринованный карась в масле - фото шаг 3

Шаг 3:

Масло, лавровый лист, соль, перец, гвоздику и мускатный орех смешиваем.
Маринованный карась в масле - фото шаг 4

Шаг 4:

Полученный маринад вливаем в нашу рыбу и ставим под гнёт на 24 часа. Спустя 24 часа ароматную и очень вкусную рыбку можно есть. Приятного аппетита!