По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Маринованный лук для салатов и бутербродов

(0)
19.12.2018 14:38 1 тыс 0

Фото блюда

Маринованный лук для салатов и бутербродов
2
Нравится?
5 мин
3 порции

Предлагаю приготовить пикантный маринованный лук для салатов и бутербродов. Мариновать в холодильнике можно его от 20 минут до суток. Чем дольше этот лук постоит в маринаде, тем получится вкуснее. Очень вкусно сочетается с бутербродами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
лук репчатый лук репчатый
1 шт
масло растительное масло растительное
3 ст.л.
соус соевый темный соус соевый темный
1 ст.л.
уксус 9% уксус 9%
1 ст.л.
сахар сахар
1 щепотка

Пошаговое приготовление

Маринованный лук для салатов и бутербродов - фото шаг 2

Шаг 2:

Сложить в пиалу.
Маринованный лук для салатов и бутербродов - фото шаг 3

Шаг 3:

Отдельно смешать растительное масло, уксус, соевый соус и щепотку сахара.
Маринованный лук для салатов и бутербродов - фото шаг 4

Шаг 4:

Залить маринадом лук, перемешать и убрать в холодильник.
Маринованный лук для салатов и бутербродов - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита.
Нямкин в 👉 Телеграм