Маринованный лук с кешью и петрушкой
Фото блюда
Нравится?
Предлагаю приготовить интересный рецепт маринованного лука с кешью и петрушкой. Это блюдо прекрасно подходит к любому виду мяса. Лук по вкусу получается пикантный и очень ароматный. Орешки и петрушка прекрасно сочетаются в этом рецепте. Советую приготовить. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
кешью
кешью
1
ст.л.
петрушка свежая
петрушка свежая
по вкусу
паприка
паприка
по вкусу
масло растительное
масло растительное
1
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
1
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
2
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Репчатый лук очистить и нарезать произвольно. Выложить в небольшую миску.
Шаг 2:
Добавить орешки кешью.
Шаг 3:
Добавить нарезанную петрушку, немного паприки.
Шаг 4:
Смешать масло, уксус и соевый соус.
Шаг 5:
Залить лук заправкой, перемешать. Убрать в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6:
Приятного аппетита.
У elena-13 есть еще 1740
рецептов.
Посмотрите так же: Запеченные шампиньоны кусочками в соусе в духовке.
Написать комментарий
(0)