Маринованный в уксусе лук с крабовыми палочками
Фото блюда
Нравится?
Маринованный в уксусе лук с крабовыми палочками, смело можно назвать очень вкусной закуской или отнести его к категории салатов. Очень рекомендую его использовать совместно с бутербродами, гренками или в качестве дополнения к шашлыку. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
палочки крабовые
палочки крабовые
3
шт
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
на глаз
сахар
сахар
1
ст.л.
уксус
уксус
1
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Шинкуем тонкими кружочками лук.
Шаг 2:
Перчим его и солим.
Шаг 3:
Добавляем сахар.
Шаг 4:
Заливаем уксусом.
Шаг 5:
Измельчаем крабовые палочки и смешиваем с луком. Оставляем мариноваться минимум на 35 минут.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Легкий овощной салат с куриной грудкой и зеленым горошком.
Написать комментарий
(0)