Марокканский чай
Фото блюда
Нравится?
Марокканский чай представляет собой зелёный чай с листьями мяты и сахаром. В странах Африки его любят пить горячим, европейцы же предпочитают этот напиток в охдаждённом виде со льдом, на основе зелёного китайского чая. Согревайтесь чаями в холодный осенний сезон. Рецепт из категории: Марокканская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Ополаскиваем горячей водой френч-пресс.
Шаг 2:
Всыпаем чай и заливаем его горячей водой. Даём настояться 3 минуты и сливаем воду, оставляя чаинки.
Шаг 3:
Добавляем в френч-пресс мяту и сахар и заливаем горячей водой. Завариваем в течение 7 минут.
Шаг 4:
Чай готов! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644
рецепта.
Посмотрите так же: Кораблики из яиц, сыра и моркови.
Написать комментарий
(0)