По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Полтавская каша с овощами

(0)
30.11.2018 16:57 3 тыс 0

Фото блюда

Полтавская каша с овощами
2
Нравится?
30 мин
2 порции

Основу рациона большинства людей составляют каши, приготовленные из пшеничной крупы. Крупа полтавская – это один из видов обработанной пшеничной крупы. Полтавская крупа, как правило, используется для приготовления каш, а крупное зерно добавляется в супы. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 3 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
крупа пшеничная крупа пшеничная
1 стакан
кипяток кипяток
2 стакан
лук красный лук красный
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Полтавская каша с овощами - фото шаг 1

Шаг 1:

Обжариваем лук с крупой в течение 6 минут. Добавляем кусочки помидорок и жарим ещё пару минут.
Полтавская каша с овощами - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем кипяток, специи и варим 20 минут.
Полтавская каша с овощами - фото шаг 3

Шаг 3:

Блюдо готово! Приятного аппетита!
У alisa есть еще 644 рецепта. Посмотрите так же: Классические сырники с ванильным сахаром, который приготовил автор.