По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Медальон из свинины под клюквенным соусом

(0)
15.03.2019 21:23 1 тыс 0

Фото блюда

Медальон из свинины под клюквенным соусом
2
Нравится?
45 мин
1 порция

Для того, чтобы приготовить медальон из свинины под клюквенным соусом, нужна самая мягкая часть свинины. Чтобы блюдо имело приятный вкус, рекомендуется добавить клюквенный соус. Также нужно выдержать мясо в молоке перед самой жаркой 30 минут. С помощью данного способа приготовления, мясо просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свинина свинина
1 кусок
молоко молоко
100 мл
клюква протертая с сахаром клюква протертая с сахаром
на глаз
соль соль
по вкусу
карри карри
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 1

Шаг 1:

Наливаем молоко в емкость и добавляем перец.
Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 2

Шаг 2:

Кладем в молоко мясо.
Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 3

Шаг 3:

Посыпаем солью и карри, оставляем на 30 минут периодически переворачивая.
Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 4

Шаг 4:

Жарим на растительном масле.
Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 5

Шаг 5:

Поливаем оставшимся молоком и еще тушим под крышкой несколько минут.
Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 6

Шаг 6:

Выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .