Медальон из свинины под клюквенным соусом
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Для того, чтобы приготовить медальон из свинины под клюквенным соусом, нужна самая мягкая часть свинины. Чтобы блюдо имело приятный вкус, рекомендуется добавить клюквенный соус. Также нужно выдержать мясо в молоке перед самой жаркой 30 минут. С помощью данного способа приготовления, мясо просто тает во рту.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
1
+
свинина
свинина
1
кусок
молоко
молоко
100
мл
клюква протертая с сахаром
клюква протертая с сахаром
на глаз
соль
соль
по вкусу
карри
карри
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Как приготовить
1

Наливаем молоко в емкость и добавляем перец.
2

Кладем в молоко мясо.
3

Посыпаем солью и карри, оставляем на 30 минут периодически переворачивая.
4

Жарим на растительном масле.
5

Поливаем оставшимся молоком и еще тушим под крышкой несколько минут.
6

Выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350
рецептов.
Вот один их моих последних: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.
