По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Медальон из свинины под клюквенным соусом

(0)
15.03.2019 21:23 988 0

Фото блюда

Медальон из свинины под клюквенным соусом
2
Нравится?
45 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Для того, чтобы приготовить медальон из свинины под клюквенным соусом, нужна самая мягкая часть свинины. Чтобы блюдо имело приятный вкус, рекомендуется добавить клюквенный соус. Также нужно выдержать мясо в молоке перед самой жаркой 30 минут. С помощью данного способа приготовления, мясо просто тает во рту.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
свинина свинина
1 кусок
молоко молоко
100 мл
клюква протертая с сахаром клюква протертая с сахаром
на глаз
соль соль
по вкусу
карри карри
1 ч.л.
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
2 ст.л.

Как приготовить

1

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 1
Наливаем молоко в емкость и добавляем перец.

2

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 2
Кладем в молоко мясо.

3

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 3
Посыпаем солью и карри, оставляем на 30 минут периодически переворачивая.

4

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 4
Жарим на растительном масле.

5

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 5
Поливаем оставшимся молоком и еще тушим под крышкой несколько минут.

6

Медальон из свинины под клюквенным соусом - фото шаг 6
Выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным соусом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 1350 рецептов. Вот один их моих последних: Яркий овощной суп со сметаной и взбитым яйцом.