Медальон из свинины под клюквенным соусом
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы приготовить медальон из свинины под клюквенным соусом, нужна самая мягкая часть свинины. Чтобы блюдо имело приятный вкус, рекомендуется добавить клюквенный соус. Также нужно выдержать мясо в молоке перед самой жаркой 30 минут. С помощью данного способа приготовления, мясо просто тает во рту. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
свинина
свинина
1
кусок
молоко
молоко
100
мл
клюква протертая с сахаром
клюква протертая с сахаром
на глаз
соль
соль
по вкусу
карри
карри
1
ч.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Наливаем молоко в емкость и добавляем перец.
Шаг 2:
Кладем в молоко мясо.
Шаг 3:
Посыпаем солью и карри, оставляем на 30 минут периодически переворачивая.
Шаг 4:
Жарим на растительном масле.
Шаг 5:
Поливаем оставшимся молоком и еще тушим под крышкой несколько минут.
Шаг 6:
Выкладываем на тарелку и поливаем клюквенным соусом. Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Яичница с колбасой и помидорами в кабачках .
Написать комментарий
(0)