По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Капустная солянка со свининой на сковороде

(1)
19.11.2019 23:25 11 тыс 0

Фото блюда

Капустная солянка со свининой на сковороде
12
Нравится?
50 мин
6 порций

Капустная солянка со свининой на сковороде - блюдо русской кухни, сытное и очень аппетитное второе блюдо. Его можно подать и на обед и на ужин. Солянка является самостоятельным блюдом, поэтому гарнир к ней не нужен. Можно просто дополнить её свежими овощами и зеленью. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 8 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 шт
морковь морковь
1 шт
перец болгарский перец болгарский
1 шт
помидоры помидоры
1 шт
паста томатная паста томатная
2 ст.л.
вода вода
500 мл
соль соль
2 ч.л.
капуста белокочанная капуста белокочанная
400 г
соль адыгейская соль адыгейская
1 ч.л.
перец черный свежемолотый перец черный свежемолотый
по вкусу
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезаем кубиками, перекладываем его в сковородку с сильно разогретым растительным маслом, перчим по вкусу и немного обжариваем, помешивая.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 2

Шаг 2:

Добавляем нарезанный крупными кубиками лук и обжариваем его вместе с мясом.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем нарезанную кружочками морковь.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидор и болгарский перец нарезаем кубиками и перекладываем в сковородку.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем томатную пасту.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 6

Шаг 6:

Вливаем воду, добавляем соль и тушим на медленном огне минут 20.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 7

Шаг 7:

Шинкуем капусту и кладём её в сковородку к другим ингредиентам. Посыпаем адыгейской солью, перемешиваем и тушим ещё минут 15 - 20 до мягкости.
Капустная солянка со свининой на сковороде - фото шаг 8

Шаг 8:

Подаём солянку в горячем или тёплом виде. Приятного аппетита!
У mariyaz есть еще 502 рецепта. Посмотрите так же: Греческие улитки из готового слоёного бездрожжевого теста с куриным фаршем в духовке, который приготовил автор.