Медальоны из свинины
Фото блюда
Нравится?
Аппетитные и очень вкусные, лёгкие в приготовлении медальоны из свинины, то что вы искали для семейного или романтического ужина. Медальоны из свинины получаются сочными, ароматными и просто чудом исчезают из тарелки. Рецепт довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
свинина
свинина
0.5
кг
соль
соль
по вкусу
перец черный молотый
перец черный молотый
по вкусу
сок лимонный
сок лимонный
на глаз
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо хорошо промыть под холодной водой. Удалить лишние прожилки жира. Нарезать мясо на кусочки толщиной 10–15 мм.
Шаг 2:
Мясные медальоны посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. Слегка полить лимонным соком.
Шаг 3:
Поставить сковороду на плиту, налить немного масла и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 4:
Снять медальоны из свинины на тарелку. Подавать на стол горячими.
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436
рецептов.
Посмотрите так же: Пирог с абрикосами на ряженке в духовке.
Написать комментарий
(0)