По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Медальоны из свинины

(0)
25.12.2018 14:00 825 0

Фото блюда

Медальоны из свинины
2
Нравится?
20 мин
2 порции

Аппетитные и очень вкусные, лёгкие в приготовлении медальоны из свинины, то что вы искали для семейного или романтического ужина. Медальоны из свинины получаются сочными, ароматными и просто чудом исчезают из тарелки. Рецепт довольно простой, справится даже начинающая хозяйка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
свинина свинина
0.5 кг
соль соль
по вкусу
перец черный молотый перец черный молотый
по вкусу
сок лимонный сок лимонный
на глаз
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Медальоны из свинины - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо хорошо промыть под холодной водой. Удалить лишние прожилки жира. Нарезать мясо на кусочки толщиной 10–15 мм.
Медальоны из свинины - фото шаг 2

Шаг 2:

Мясные медальоны посолить и поперчить по вкусу с обеих сторон. Слегка полить лимонным соком.
Медальоны из свинины - фото шаг 3

Шаг 3:

Поставить сковороду на плиту, налить немного масла и обжарить с двух сторон до золотистого цвета.
Медальоны из свинины - фото шаг 4

Шаг 4:

Снять медальоны из свинины на тарелку. Подавать на стол горячими.
Медальоны из свинины - фото шаг 5

Шаг 5:

Приятного аппетита!
У nadezhda есть еще 436 рецептов. Посмотрите так же: Яйца фаршированные ветчиной и маринованными огурчиками, который приготовил автор.