По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей

(0)
16.08.2021 16:00 466 2

Фото блюда

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей
4
Нравится?
20 мин
4 порции

О рецепте

Сложность: средняя

Потрясающе вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовим жареные свиные биточки в панировке из сухарей. Мясо выбираем биточное для отбивных. На мягкость и сочность блюда влияет качественно отбитое мясо. Прекрасно сочетаются свиные биточки со свежими овощами.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
600 г
соль соль
4 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное масло растительное
50 мл

Как приготовить

1

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 1
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.

2

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 2
Хорошо отбить мясо с обеих сторон, добавить соль и перец.

3

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 3
Окунуть отбивные кусочки мяса в яйца, которые нужно взбить и чуть подсолить.

4

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 4
Хорошо обмакнуть в панировочные сухари.

5

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 5
Переложить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.

6

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 6
Обжарить биточки на маленьком огне под крышкой с двух сторон до румяности, это займёт около 12 минут.

7

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 7
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей можно подать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 913 рецептов. Вот один их моих последних: Запечённое мясо с помидорами, майонезом и сыром.