По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей

(0)
16.08.2021 16:00 951 2

Фото блюда

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей
4
Нравится?
20 мин
4 порции

Потрясающе вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовим жареные свиные биточки в панировке из сухарей. Мясо выбираем биточное для отбивных. На мягкость и сочность блюда влияет качественно отбитое мясо. Прекрасно сочетаются свиные биточки со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
свинина свинина
600 г
соль соль
4 щепотка
перец черный молотый перец черный молотый
2 щепотка
яйца куриные яйца куриные
2 шт
сухари панировочные сухари панировочные
100 г
масло растительное масло растительное
50 мл

Пошаговое приготовление

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 2

Шаг 2:

Хорошо отбить мясо с обеих сторон, добавить соль и перец.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 3

Шаг 3:

Окунуть отбивные кусочки мяса в яйца, которые нужно взбить и чуть подсолить.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 4

Шаг 4:

Хорошо обмакнуть в панировочные сухари.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 5

Шаг 5:

Переложить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 6

Шаг 6:

Обжарить биточки на маленьком огне под крышкой с двух сторон до румяности, это займёт около 12 минут.
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей - фото шаг 7

Шаг 7:

Жареные свиные биточки в панировке из сухарей можно подать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм