Жареные свиные биточки в панировке из сухарей
Фото блюда
Нравится?
Потрясающе вкусное, сытное и простое в приготовлении блюдо. Готовим жареные свиные биточки в панировке из сухарей. Мясо выбираем биточное для отбивных. На мягкость и сочность блюда влияет качественно отбитое мясо. Прекрасно сочетаются свиные биточки со свежими овощами. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
свинина
свинина
600
г
соль
соль
4
щепотка
перец черный молотый
перец черный молотый
2
щепотка
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
сухари панировочные
сухари панировочные
100
г
масло растительное
масло растительное
50
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо нарезать на ломтики толщиной 1,5-2 см.
Шаг 2:
Хорошо отбить мясо с обеих сторон, добавить соль и перец.
Шаг 3:
Окунуть отбивные кусочки мяса в яйца, которые нужно взбить и чуть подсолить.
Шаг 4:
Хорошо обмакнуть в панировочные сухари.
Шаг 5:
Переложить мясо на разогретую сковородку с подсолнечным маслом.
Шаг 6:
Обжарить биточки на маленьком огне под крышкой с двух сторон до румяности, это займёт около 12 минут.
Шаг 7:
Жареные свиные биточки в панировке из сухарей можно подать с любым гарниром и салатом. Приятного аппетита!
У irinka13 есть еще 1254
рецепта.
Посмотрите так же: Стейки лосося на сковороде с лимонным соком и черным молотым перцем.
Написать комментарий
(2)