Мелкая лапша с фаршем
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Я очень люблю мелкую лапшу с фаршем. Она гораздо вкуснее и нежнее крупных макарон. Готовится это блюдо очень быстро, возиться долго не придётся.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
10
+
фарш говяжий
фарш говяжий
300
г
лук репчатый
лук репчатый
1
головка
масло подсолнечное
масло подсолнечное
3
ст.л.
соус краснодарский
соус краснодарский
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
лапша
лапша
250
г
вода
вода
2
л
Как приготовить
1

Лук чистим, моем и режем на мелкие кубики.
2

Готовый фарш солим и тщательно перемешиваем.
3

На разогретой сковороде с маслом пассеруем лук.
4

Затем добавляем фарш и пережариваем на медленном огне минут пятнадцать.
5

После добавляем соус краснодарский и тщательно перемешиваем.
6

Добавляем лавровый лист, наливаем немного воды и тушим минут десять накрыв крышкой. Лаврушку в конце готовки вытаскиваем.
7

Отвариваем в подсоленной воде лапшу и сливаем воду.
8

В сковороду с готовым фаршем выкладываем лапшу и тщательно перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444
рецепта.
Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.
