По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мелкая лапша с фаршем

(0)
09.04.2019 19:28 3 тыс 0

Фото блюда

Мелкая лапша с фаршем
0
Нравится?
40 мин
10 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Я очень люблю мелкую лапшу с фаршем. Она гораздо вкуснее и нежнее крупных макарон. Готовится это блюдо очень быстро, возиться долго не придётся.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
фарш говяжий фарш говяжий
300 г
лук репчатый лук репчатый
1 головка
масло подсолнечное масло подсолнечное
3 ст.л.
соус краснодарский соус краснодарский
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
лист лавровый лист лавровый
3 шт
лапша лапша
250 г
вода вода
2 л

Как приготовить

1

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 1
Лук чистим, моем и режем на мелкие кубики.

2

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 2
Готовый фарш солим и тщательно перемешиваем.

3

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 3
На разогретой сковороде с маслом пассеруем лук.

4

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 4
Затем добавляем фарш и пережариваем на медленном огне минут пятнадцать.

5

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 5
После добавляем соус краснодарский и тщательно перемешиваем.

6

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 6
Добавляем лавровый лист, наливаем немного воды и тушим минут десять накрыв крышкой. Лаврушку в конце готовки вытаскиваем.

7

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 7
Отвариваем в подсоленной воде лапшу и сливаем воду.

8

Мелкая лапша с фаршем - фото шаг 8
В сковороду с готовым фаршем выкладываем лапшу и тщательно перемешиваем.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 444 рецепта. Вот один их моих последних: Салат из свежей капусты и моркови с чесночно-майонезной заправкой.