По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Рассольник на утином бульоне

+ Избранные (+0)
158 27 Октября 2019 20:55
Рассольник на утином бульоне
0
Нравится?
10 порции
40м

Описание

Сложность: средняя

Рассольник на утином бульоне- отличный вариант первого блюда. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный. В этот раз рассольник я варила на уже готовом бульоне. Так что времени на его приготовление ушло совсем не много. Отличный вариант для быстрого семейного обеда или ужина.

Аватар пользователя anneta555
  • В профиль
  • Жалоба

Ингредиенты рецепта

В список покупокили
Порции
10 +
бульон бульон
2 л
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
огурцы маринованные огурцы маринованные
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
рис круглозерный рис круглозерный
2 горсть
соль соль
по вкусу
жир жир
2 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Как приготовить "Рассольник на утином бульоне"

1
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 1
Готовый бульон доводим до кипения.
2
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 2
Картофель чистим, моем и режем кубиками.
3
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 3
Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
4
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 4
Помидоры чистим от кожицы и мелко режем.
5
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 5
Огурцы режем мелкими кубиками.
6
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 6
Рис тщательно промываем в воде.
7
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 7
На разогретой с утиным жиром сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры и пассеруем до выпаривания жидкости.
8
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 8
В кипящий бульон добавляем картофель и рис, варим минут пять. Затем добавляем огурцы и варим ещё минут десять.
9
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 9
В суп добавляем пассерованные овощи, солим по вкусу и варим ещё минут пять. В конце варки добавляем измельчённый укроп. Вкусный суп готов!