По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Рассольник на утином бульоне

(0)
27.10.2019 20:55 1 тыс 0

Фото блюда

Рассольник на утином бульоне
1
Нравится?
40 мин
10 порций

Рассольник на утином бульоне- отличный вариант первого блюда. Суп получается наваристый, ароматный и очень вкусный. В этот раз рассольник я варила на уже готовом бульоне. Так что времени на его приготовление ушло совсем не много. Отличный вариант для быстрого семейного обеда или ужина. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
10 +
бульон бульон
2 л
картофель картофель
4 шт
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 головка
огурцы маринованные огурцы маринованные
2 шт
помидоры помидоры
2 шт
рис круглозерный рис круглозерный
2 горсть
соль соль
по вкусу
жир жир
2 ст.л.
укроп свежий укроп свежий
1 пучок

Пошаговое приготовление

Рассольник на утином бульоне - фото шаг 1

Шаг 1:

Готовый бульон доводим до кипения.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 2

Шаг 2:

Картофель чистим, моем и режем кубиками.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 3

Шаг 3:

Морковь и лук чистим, моем и режем кубиками.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 4

Шаг 4:

Помидоры чистим от кожицы и мелко режем.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 5

Шаг 5:

Огурцы режем мелкими кубиками.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 6

Шаг 6:

Рис тщательно промываем в воде.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 7

Шаг 7:

На разогретой с утиным жиром сковороде пассеруем лук и морковь до золотистого цвета. Затем добавляем помидоры и пассеруем до выпаривания жидкости.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 8

Шаг 8:

В кипящий бульон добавляем картофель и рис, варим минут пять. Затем добавляем огурцы и варим ещё минут десять.
Рассольник на утином бульоне - фото шаг 9

Шаг 9:

В суп добавляем пассерованные овощи, солим по вкусу и варим ещё минут пять. В конце варки добавляем измельчённый укроп. Вкусный суп готов!
Нямкин в 👉 Телеграм