Мидии под пикантным соусом с икрой мойвы в духовке
Фото блюда
Нравится?
Если вы любите морепродукты, то мидии под пикантным соусом с икрой мойвы в духовке вам обязательно понравятся. Готовятся они не сложно, но получается ничуть не хуже, чем покупные из ресторана. Удивите свою вторую половинку, побалуйте вкусненьким. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
5
+
мидии в раковинах
мидии в раковинах
400
г
майонез
майонез
5
ст.л.
икра мойвы
икра мойвы
3
ст.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
1
ч.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мидии промойте в холодной воде.
Шаг 2:
Отделите мидии от раковин. Хорошо очистите.
Шаг 3:
Сделайте соус. Соедините в тарелке майонез, икру мойвы и соевый соус.
Шаг 4:
Хорошо перемешайте.
Шаг 5:
Выложите раковины, положите по одной мидии и наполните соусом. Запекайте 10 минут при температуре 190 градусов.
Шаг 6:
Достаньте мидии из духовки.
Шаг 7:
Мидии запечённые в духовке, готовы. Приятного аппетита!
У 8330 есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Запечённый лещ целиком с луком и приправами в фольге в духовке.
Написать комментарий
(0)