Вареные раки Вкус детства
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Меня поймут люди, чье детство прошло на берегу реки. Все лето ловили и варили раков, это незабываемый вкус. Я предлагаю самый простой и проверенный способ варки раков. Прежде всего нужно правильно выбрать раков. Они должны быть живыми, свежими, тогда результат всегда будет положительным. Вас порадуют вареные раки Вкус детства.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
раки
раки
1.5
кг
соль
соль
3
ст.л.
укроп сушеный
укроп сушеный
1
пучок
перец горошком
перец горошком
6
шт
перец душистый горошком
перец душистый горошком
6
шт
лист лавровый
лист лавровый
5
шт
Как приготовить
1

Раков промываем в проточной воде, освобождаем от загрязнений.
2

Подготовленных раков опускаем в большую кастрюлю, ставим на огонь. Добавляем специи.
3

Как вода закипит, солим. Варим 30 минут. Достаем готовых раков и наслаждаемся.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 56
рецептов.
Вот один их моих последних: Рагу по-мексикански.
