Минтай с картошкой в сметанном соусе на сковороде
Фото блюда

Нравится?
Предлагаю вам вариант очень вкусного и сытного обеда или ужина - минтай с картошкой в сметанном соусе. За счет сметаны вкус у картофеля и рыбы получился очень нежный. Т.к. филе очень тонкое, я убрала уже через 20 минут рыбу, а картофель оставила готовиться, поэтому лучше через 15-20 минут проверить, не готова ли рыба. Также картофель можно порезать соломкой, так приготовится быстрее. Всем приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
филе минтая
филе минтая
400
г
картофель
картофель
5
шт
сметана
сметана
200
г
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Картофель очистить от кожуры, порезать тонкими кружочками.

Шаг 2:
Филе минтая порезать на кусочки.

Шаг 3:
В глубокую посуду положить рыбу и картофель, добавить сметану, посолить и перемешать. Далее выложить все в сковороду, готовить 40-50 минут.

Шаг 4:
Все готово! Всем приятного аппетита!
У asel есть еще 101
рецепт.
Посмотрите так же: Картофельно-грибная запеканка.
