Минтай запечённый с луком и сметаной
Фото блюда
Нравится?
Минтай запечённый с луком и сметаной это вкусное, сытное, но при этом диетическое блюдо. При приготовлении этого блюда не используется масло, но рыбка все равно получается сочной и мягкой. Готовится это блюдо быстро и просто, вам предстоит только выложить ингредиенты в форму для запекания, все остальное сделает ваша духовка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
минтай
минтай
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
сметана
сметана
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец черный
перец черный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рыбу чистим, убираем внутренности и отрезаем плавники.
Шаг 2:
Лук режем полукольцами, а рыбу порционными кусочками, соли и перчим её по вкусу.
Шаг 3:
Выкладываем лук и рыбу в форму для запекания. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Шаг 4:
Затем извлекаем рыбу из духовки смазываем её обильно сметаной и запекаем еще 10-15 минут.
Шаг 5:
Минтай запечённый с луком и сметаной готов.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .
Написать комментарий
(0)