По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Минтай запечённый с луком и сметаной

(2)
17.04.2019 00:40 1 тыс 0

Фото блюда

Минтай запечённый с луком и сметаной
1
Нравится?

Минтай запечённый с луком и сметаной это вкусное, сытное, но при этом диетическое блюдо. При приготовлении этого блюда не используется масло, но рыбка все равно получается сочной и мягкой. Готовится это блюдо быстро и просто, вам предстоит только выложить ингредиенты в форму для запекания, все остальное сделает ваша духовка. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
минтай минтай
2 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
сметана сметана
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец черный перец черный
по вкусу

Пошаговое приготовление

Минтай запечённый с луком и сметаной - фото шаг 1

Шаг 1:

Рыбу чистим, убираем внутренности и отрезаем плавники.
Минтай запечённый с луком и сметаной - фото шаг 2

Шаг 2:

Лук режем полукольцами, а рыбу порционными кусочками, соли и перчим её по вкусу.
Минтай запечённый с луком и сметаной - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем лук и рыбу в форму для запекания. Выпекаем в духовке при 180 градусах 30 минут.
Минтай запечённый с луком и сметаной - фото шаг 4

Шаг 4:

Затем извлекаем рыбу из духовки смазываем её обильно сметаной и запекаем еще 10-15 минут.
Минтай запечённый с луком и сметаной - фото шаг 5

Шаг 5:

Минтай запечённый с луком и сметаной готов.
Нямкин в 👉 Телеграм
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Ореховое песочное печенье без сахара и пшеничной муки .