Жареная рыба в мультиварке
Фото блюда
Нравится?
Жареная рыба в мультиварке готовится достаточно быстро, а получается ароматной и нежной. Преимущество мультиварки в том, что рыба в ней практически не подгорает, а приобретает ровную румяную корочку. Рыбу для жарки можно взять любую, подойдет карп, сазан или горбуша. Помимо специй и соли еще можно поливать рыбку лимонным соком. А жареную рыбу можно подавать с картошкой или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
7
+
рыба белая
рыба белая
700
г
сок лимонный
сок лимонный
1
ст.л.
приправа 4 перца
приправа 4 перца
0.2
ч.л.
мука пшеничная
мука пшеничная
0.5
стакан
масло растительное
масло растительное
для жарки
соль
соль
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 2:
Посыпаем рыбку приправой и солью. Перемешиваем, распределяя специи.
Шаг 3:
Теперь сбрызгиваем рыбу лимонным соком, перемешиваем.
Шаг 4:
На тарелку насыпаем пшеничную муку. Обваливаем каждый кусочек в муке.
Шаг 5:
Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка». Рыбу жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Шаг 6:
Ароматную румяную рыбу подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Праздничные тарталетки со шпротами, сыром, вареными яйцами и чесноком.
Написать комментарий
(0)