По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Жареная рыба в мультиварке

(0)
28.08.2019 12:17 7 тыс 0

Фото блюда

Жареная рыба в мультиварке
2
Нравится?
45 мин
7 порций

Жареная рыба в мультиварке готовится достаточно быстро, а получается ароматной и нежной. Преимущество мультиварки в том, что рыба в ней практически не подгорает, а приобретает ровную румяную корочку. Рыбу для жарки можно взять любую, подойдет карп, сазан или горбуша. Помимо специй и соли еще можно поливать рыбку лимонным соком. А жареную рыбу можно подавать с картошкой или рисом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
7 +
рыба белая рыба белая
700 г
сок лимонный сок лимонный
1 ст.л.
приправа 4 перца приправа 4 перца
0.2 ч.л.
мука пшеничная мука пшеничная
0.5 стакан
масло растительное масло растительное
для жарки
соль соль
по вкусу

Пошаговое приготовление

Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 1

Шаг 1:

Белую или красную рыбку режем на небольшие по толщине кусочки.
Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем рыбку приправой и солью. Перемешиваем, распределяя специи.
Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 3

Шаг 3:

Теперь сбрызгиваем рыбу лимонным соком, перемешиваем.
Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 4

Шаг 4:

На тарелку насыпаем пшеничную муку. Обваливаем каждый кусочек в муке.
Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 5

Шаг 5:

Включаем мультиварку, выбираем программу «жарка». Рыбу жарим с двух сторон до золотистого цвета.
Жареная рыба в мультиварке - фото шаг 6

Шаг 6:

Ароматную румяную рыбу подаем к столу с гарниром. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм