Рыбные палочки из минтая

 
Рыбные палочки из филе минтая
Аватар пользователя Татьяна Рич
21 ноября 2019
Время
0 ч 35 мин
Кухня
Порции
6
Описание

Если вы или ваши дети не любят жареную рыбу, то приготовьте им рыбные палочки из минтая, их отношение к рыбе навсегда изменится. Палочки получаются нежными внутри и хрустящими снаружи, они очень аппетитные и вкусные. По внешнему виду, да и вкусу рыбные палочки очень похожи на куриные наггетсы и некоторые не искушенные в еде люди даже путают эти два блюда. На гарнир к рыбным палочкам подходят любые крупы, картофельное пюре или овощи. Подавать это блюдо лучше всего с соусом тартар.

Как приготовить: Рыбные палочки из минтая
ШАГ 1
Филе минтая режем небольшими полосочками. Солим его по вкусу.
ШАГ 2
В чашку разбиваем два яйца, в две другие чашки насыпаем муку и панировачные сухари, все это нам понадобится для кляра.
ШАГ 3
Обваливаем каждый кусочек рыбки сначала в муке, затем опускаем кусочек в яйцо, и следом обваливаем в панировочных сухарях.
ШАГ 4
На раскаленной сковороде с растительным маслом обжариваем всю запанированую рыбу.
ШАГ 5
Обжариваем со всех сторон до румяности.
ШАГ 6
Рыбные палочки из минтая готовы.