Молочная рисовая каша с тыквой на завтрак
Фото блюда

Нравится?
Все помнят ещё из детства, что каши очень полезные и питательные. Особенно хорошо начинать свой день с каши, например, можно приготовить молочную рисовую кашу с тыквой на завтрак. Каша получается ароматная, сытная и вкусная. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Рис тщательно промыть, пока вода не будет прозрачной. Затем положить рис в антипригарную посуду, налить воду. Варить 10-12 минут на небольшом огне, помешивая.

Шаг 2:
Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке.

Шаг 3:
В рис налить молоко.

Шаг 4:
Положить тыкву, сахарный песок, соль и ванилин.

Шаг 5:
Варить кашу ещё 10-12 минут до готовности риса. Во время приготовления кашу следует помешивать. Сразу после приготовления каша немного жидкая может быть. По мере остывания она хорошо загустеет. В готовую кашу по желанию можно добавить сливочное масло.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Горячие бутерброды с докторской колбасой, помидорами и сыром в духовке.
