Молочная рисовая каша с тыквой на завтрак
Фото блюда
Нравится?
Все помнят ещё из детства, что каши очень полезные и питательные. Особенно хорошо начинать свой день с каши, например, можно приготовить молочную рисовую кашу с тыквой на завтрак. Каша получается ароматная, сытная и вкусная. Попробуйте. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Рис тщательно промыть, пока вода не будет прозрачной. Затем положить рис в антипригарную посуду, налить воду. Варить 10-12 минут на небольшом огне, помешивая.
Шаг 2:
Мякоть тыквы натереть на крупной тёрке.
Шаг 3:
В рис налить молоко.
Шаг 4:
Положить тыкву, сахарный песок, соль и ванилин.
Шаг 5:
Варить кашу ещё 10-12 минут до готовности риса. Во время приготовления кашу следует помешивать. Сразу после приготовления каша немного жидкая может быть. По мере остывания она хорошо загустеет. В готовую кашу по желанию можно добавить сливочное масло.
У tatochka есть еще 759
рецептов.
Посмотрите так же: Кростини с печенью трески, яйцами и репчатым луком.
Написать комментарий
(2)