Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
Каша на завтрак - это, по-моему, идеальный вариант для начала дня. Привычную рисовую кашу можно разнообразить, добавив фрукты, овощи, сухофрукты или ягоды. Молочную рисовую кашу с яблоками и тыквой в мультиварке можно приготовить без сахара. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 10 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Вымойте яблоки, нарежьте их кубиком, предварительно удалив семенную камеру.

Шаг 2:
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиком.

Шаг 3:
Растопите в чаше мультиварки сливочное масло на режиме "Жарка" и положите нарезанную тыкву. Обжарьте тыкву 5-6 минут.

Шаг 4:
Добавьте к тыкве яблоки.

Шаг 5:
Перемешайте, обжаривайте еще 5-6 минут.

Шаг 6:
Всыпьте промытый рис в чашу. Установите режим "Молочная каша" или "Рис".

Шаг 7:
Влейте горячую воду, посолите.

Шаг 8:
Минут через 10, когда вода впитается, влейте в чашу молоко.

Шаг 9:
После звукового сигнала, через 30-35 минут, каша готова.

Шаг 10:
Приятного аппетита!
У klyukva есть еще 1275
рецептов.
Посмотрите так же: Салат из мелкой вареной свеклы с масляно-чесночной заправкой и сыром.
