Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке
Фото блюда

Нравится?
О рецепте
Сложность:
средняя
Каша на завтрак - это, по-моему, идеальный вариант для начала дня. Привычную рисовую кашу можно разнообразить, добавив фрукты, овощи, сухофрукты или ягоды. Молочную рисовую кашу с яблоками и тыквой в мультиварке можно приготовить без сахара.
Ингредиенты рецепта
Как приготовить
1

Вымойте яблоки, нарежьте их кубиком, предварительно удалив семенную камеру.
2

Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиком.
3

Растопите в чаше мультиварки сливочное масло на режиме "Жарка" и положите нарезанную тыкву. Обжарьте тыкву 5-6 минут.
4

Добавьте к тыкве яблоки.
5

Перемешайте, обжаривайте еще 5-6 минут.
6

Всыпьте промытый рис в чашу. Установите режим "Молочная каша" или "Рис".
7

Влейте горячую воду, посолите.
8

Минут через 10, когда вода впитается, влейте в чашу молоко.
9

После звукового сигнала, через 30-35 минут, каша готова.
10

Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 896
рецептов.
Вот один их моих последних: Салат из киноа с болгарскими перцами и огурцами.
