По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке

(0)
20.09.2022 12:45 1 тыс 0

Фото блюда

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке
5
Нравится?
50 мин
1 порция

О рецепте

Сложность: средняя

Каша на завтрак - это, по-моему, идеальный вариант для начала дня. Привычную рисовую кашу можно разнообразить, добавив фрукты, овощи, сухофрукты или ягоды. Молочную рисовую кашу с яблоками и тыквой в мультиварке можно приготовить без сахара.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
1 +
тыква тыква
200 г
яблоки яблоки
150 г
рис рис
1 стакан
вода вода
1.5 стакан
молоко молоко
1.5 стакан
соль соль
0.5 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
1 ч.л.

Как приготовить

1

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 1
Вымойте яблоки, нарежьте их кубиком, предварительно удалив семенную камеру.

2

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 2
Тыкву очистите от кожуры и семечек, нарежьте кубиком.

3

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 3
Растопите в чаше мультиварки сливочное масло на режиме "Жарка" и положите нарезанную тыкву. Обжарьте тыкву 5-6 минут.

4

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 4
Добавьте к тыкве яблоки.

5

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 5
Перемешайте, обжаривайте еще 5-6 минут.

6

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 6
Всыпьте промытый рис в чашу. Установите режим "Молочная каша" или "Рис".

8

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 8
Минут через 10, когда вода впитается, влейте в чашу молоко.

9

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 9
После звукового сигнала, через 30-35 минут, каша готова.

10

Молочная рисовая каша с яблоками и тыквой в мультиварке - фото шаг 10
Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 896 рецептов. Вот один их моих последних: Салат из киноа с болгарскими перцами и огурцами.