Хрустящие сухарики с прованскими травами на сковороде
Фото блюда
Сухарики - это высушенный хлеб. Высушить можно на сковороде или в духовке. Хлеб при высушивании очень хорошо впитывает ароматы, поэтому для приготовления сухариков часто используются ароматные сушеные травы, специи, чеснок. Домашними сухариками вкусно просто похрустеть, а можно добавить к кремовым супам, в салаты. Любители пива тоже оценят соленые сухарики. Для приготовления хрустящих сухариков с прованскими травами на сковороде можно взять любой хлеб: белый, серый или черный, багет, батон. Нарезать хлеб можно как соломкой, так и кубиком. Для обжаривания можно взять растительное масло без запаха или добавить к нему немного сливочного. Рецепт из категории: Авторская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.