Молочный суп с макаронами и яйцами
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп с макаронами и яйцами отличная идея для семейного завтрака. Блюдо получается питательное, сытное и полезное. Вермешелевый суп заменят вам привычные каши. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
молоко
молоко
1
л
лапша
лапша
150
г
яйца куриные
яйца куриные
2
шт
соль
соль
по вкусу
сахар
сахар
по вкусу
масло сливочное
масло сливочное
50
г
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю налить молоко и довести до состояния кипения. Добавить соль и сахар по вкусу.
Шаг 2:
В емкость разбить яйца и слегка взбить вилкой.
Шаг 3:
После закипания убавить огонь и выложить в кастрюлю с молоком лапшу. Постепенно ввести взбитые яйца, постоянно помешивая 2-3 минуты.
Шаг 4:
В готовый суп добавить кусочек сливочного масла и подать на стол. Кушайте на здоровье!
У karina есть еще 952
рецепта.
Посмотрите так же: Свиные стейки с соусом .
Написать комментарий
(2)