По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молочный суп с жареной вермишелью

(0)
09.02.2019 16:13 6 тыс 1

Фото блюда

Молочный суп с жареной вермишелью
4
Нравится?
35 мин
2 порции

Молочный суп с жареной вермишелью можно сварить на завтрак или к ужину. Вермишель нужно жарить на сухой сковородке без добавления масел. За счет жарки вермишель приобретает приятный шоколадный оттенок. Варить такой супчик можно в молоке, разведенном водой. Сахарный песок и ванилин добавляется на свой вкус. Получается превосходный супчик для сытного приема пищи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
вермишель вермишель
0.7 стакан
молоко 2,5% молоко 2,5%
350 мл
вода вода
250 мл
песок сахарный песок сахарный
1 ст.л.
сахар ванильный сахар ванильный
1 ч.л.
масло сливочное масло сливочное
по вкусу
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпаем сахарный песок и соль, доводим до кипения жидкость.
Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 3

Шаг 3:

В сухую сковороду высыпаем вермишель, жарим в течение 2-3 минут на среднем огне до коричневого цвета.
Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 4

Шаг 4:

Обжаренную вермишель высыпаем в горячую жидкость, варим 20 минут на медленном огне.
Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 5

Шаг 5:

Добавляем ванильный сахар, варим 5 минут.
Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 6

Шаг 6:

В горячую кашу кладем сливочное масло, перемешиваем. Оставляем под крышкой на 10 минут.
Молочный суп с жареной вермишелью - фото шаг 7

Шаг 7:

Молочный суп с жареной вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм