Молочный суп с жареной вермишелью
Фото блюда
Нравится?
Молочный суп с жареной вермишелью можно сварить на завтрак или к ужину. Вермишель нужно жарить на сухой сковородке без добавления масел. За счет жарки вермишель приобретает приятный шоколадный оттенок. Варить такой супчик можно в молоке, разведенном водой. Сахарный песок и ванилин добавляется на свой вкус. Получается превосходный супчик для сытного приема пищи. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вермишель
вермишель
0.7
стакан
молоко 2,5%
молоко 2,5%
350
мл
вода
вода
250
мл
песок сахарный
песок сахарный
1
ст.л.
сахар ванильный
сахар ванильный
1
ч.л.
масло сливочное
масло сливочное
по вкусу
соль
соль
щепотка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В кастрюлю наливаем молоко и воду, подогреваем.
Шаг 2:
Насыпаем сахарный песок и соль, доводим до кипения жидкость.
Шаг 3:
В сухую сковороду высыпаем вермишель, жарим в течение 2-3 минут на среднем огне до коричневого цвета.
Шаг 4:
Обжаренную вермишель высыпаем в горячую жидкость, варим 20 минут на медленном огне.
Шаг 5:
Добавляем ванильный сахар, варим 5 минут.
Шаг 6:
В горячую кашу кладем сливочное масло, перемешиваем. Оставляем под крышкой на 10 минут.
Шаг 7:
Молочный суп с жареной вермишелью подаем к столу в горячем виде. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1292
рецепта.
Посмотрите так же: Вкусный салат из кабачков с помидорами на зиму без стерилизации.
Написать комментарий
(1)