По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молочный суп с лапшой и изюмом

(0)
18.01.2019 20:43 988 0

Фото блюда

Молочный суп с лапшой и изюмом
2
Нравится?
1 ч
2 порции

Молочный суп с лапшой и изюмом можно кушать на завтрак. Лапша хорошо распаривается в молоке, если ее оставить при выключенном огне на 20-30 минут. Изюм можно просто ополоснуть водой, его не нужно заливать кипятком. В молочный суп следует на свой вкус насыпать сахарный песок. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
2 +
молоко 3,2% молоко 3,2%
2 стакан
вода вода
1 стакан
лапша лапша
0.5 стакан
изюм изюм
1 ст.л.
песок сахарный песок сахарный
0.5 ст.л.
соль соль
щепотка

Пошаговое приготовление

Молочный суп с лапшой и изюмом - фото шаг 2

Шаг 2:

Насыпаем небольшое количество соли.
Молочный суп с лапшой и изюмом - фото шаг 3

Шаг 3:

Добавляем по вкусу сахарный песок.
Молочный суп с лапшой и изюмом - фото шаг 4

Шаг 4:

Доводим молоко до кипения, снимаем пенку. Добавляем в молоко лапшу, перемешиваем. Варим 15 минут.
Молочный суп с лапшой и изюмом - фото шаг 5

Шаг 5:

Затем высыпаем в кастрюлю изюм, варим супчик еще 10 минут. Оставляем под крышкой на 30 минут.
Молочный суп с лапшой и изюмом - фото шаг 6

Шаг 6:

К столу подаем в теплом виде вкусный молочный суп с лапшой и распаренным изюмом. Отличное блюдо для завтрака или ужина. Приятного аппетита!
У nina есть еще 1285 рецептов. Посмотрите так же: Слоеный салат из горбуши с сыром, чесноком и яйцами, который приготовил автор.