Молодой картофель тушеный в бульоне
Фото блюда
Нравится?
Молодой картофель тушеный в бульоне - это чудесный гарнир из молодой картошки. Солите осторожно, если бульон уже подсоленный. Зелень можно брать любую, я приготовила с петрушкой. Количество чеснока определяйте по вкусу. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 4 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
3
+
картофель молодой
картофель молодой
1
кг
бульон куриный
бульон куриный
2
л
соль
соль
по вкусу
чеснок
чеснок
2
зубчик
зелень
зелень
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
1 кг молодого картофеля, чистим и промываем под краном.
Шаг 2:
Перекладываем картофель в кастрюлю и заливаем 2 л куриного бульона.
Шаг 3:
Солим по вкусу, накрываем крышкой и нагреваем до кипения. Тушить на небольшом огне минут 25.
Шаг 4:
Добавить измельченный чеснок и зелень, встряхнуть, чтобы равномерно перемешалось.
У polinka есть еще 153
рецепта.
Посмотрите так же: Малосольные огурцы с луком.
Написать комментарий
(0)