По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления

(0)
01.07.2020 09:43 790 0

Фото блюда

Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления
0
Нравится?
40 мин
3 порции

Вкусные, молодые маринованные кабачки быстрого приготовления, станут отличной закуской к вареной или жареной картошке, но и как самостоятельное блюдо, так же подойдет. Готовятся они очень быстро, буквально пол часа и можно наслаждаться блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
кабачки молодые кабачки молодые
4 шт
укроп укроп
1 пучок
чеснок чеснок
3 зубчик
уксус 9% уксус 9%
4 ст.л.
соль соль
по вкусу
петрушка петрушка
1 ветка

Пошаговое приготовление

Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 1

Шаг 1:

Для этой закуски, нм потребуются молодые, или как их еще называют "молочные" кабачки, в которых еще нет крупных семян. Кабачки нужно очистить от кожуры и хорошо промыть.
Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 2

Шаг 2:

Чем тоньше мы нарезаем кабачки, тем быстрее они будут готовы. В данном случае, кабачки нарезаю слайсами, при помощи овощечистки.
Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 3

Шаг 3:

Можно добавлять любую зелень, которая вам нравится и вы любите, в моем случае, это укроп и петрушка.
Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 4

Шаг 4:

К нарезанным кабачкам, добавляю чеснок, соль по вкусу, а так же примерно 4 чайных ложки 9% уксуса, из расчета одна ложка,на один кабачок. Все тщательно перемешиваем. Закуске достаточно постоять примерно 30 минут, этого будет достаточно, но если хотите, чтобы промариновалось еще быстрее, нужно периодически перемешивать.
Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления - фото шаг 5

Шаг 5:

Вкусная и свежая закуска из молодых кабачков готова, приятного аппетита!
Нямкин в 👉 Телеграм
У 8415 есть еще 10 рецептов. Посмотрите так же: Жареный карась без костей на сковороде.