Молодые маринованные кабачки быстрого приготовления
Фото блюда
Нравится?
Вкусные, молодые маринованные кабачки быстрого приготовления, станут отличной закуской к вареной или жареной картошке, но и как самостоятельное блюдо, так же подойдет. Готовятся они очень быстро, буквально пол часа и можно наслаждаться блюдом. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Для этой закуски, нм потребуются молодые, или как их еще называют "молочные" кабачки, в которых еще нет крупных семян.
Кабачки нужно очистить от кожуры и хорошо промыть.
Шаг 2:
Чем тоньше мы нарезаем кабачки, тем быстрее они будут готовы. В данном случае, кабачки нарезаю слайсами, при помощи овощечистки.
Шаг 3:
Можно добавлять любую зелень, которая вам нравится и вы любите, в моем случае, это укроп и петрушка.
Шаг 4:
К нарезанным кабачкам, добавляю чеснок, соль по вкусу, а так же примерно 4 чайных ложки 9% уксуса, из расчета одна ложка,на один кабачок. Все тщательно перемешиваем.
Закуске достаточно постоять примерно 30 минут, этого будет достаточно, но если хотите, чтобы промариновалось еще быстрее, нужно периодически перемешивать.
Шаг 5:
Вкусная и свежая закуска из молодых кабачков готова, приятного аппетита!
У 8415 есть еще 10
рецептов.
Посмотрите так же: Жареный карась без костей на сковороде.
Написать комментарий
(0)