Морковь по-корейски с зеленью
Фото блюда
Нравится?
Морковь по-корейски с зеленью это вкусная, яркая, очень сочная и хрустящая закуска. Идеальное дополнение на праздничный и будничный стол. Такой салат с моркови не только вкусный, но и полезный. Изобилие и разнообразие зелени в этом салате только приветствуется. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
12
+
морковь
морковь
1
кг
соль
соль
2
ч.л.
сахар
сахар
4
ст.л.
уксус 9%
уксус 9%
5
ст.л.
паприка
паприка
по вкусу
перец красный острый
перец красный острый
1
шт
кориандр
кориандр
по вкусу
орех мускатный
орех мускатный
по вкусу
зелень
зелень
по вкусу
чеснок
чеснок
5
зубчик
масло растительное
масло растительное
30
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь трем на терке для корейской моркови. Должны получится брусочки одинаковой толщины.
Шаг 2:
Делаем заправку дал морковь. Смешиваем уксус, соль, сахар, красный острый перец, мускатный орех, кориандр и паприку. Все хорошо перемешиваем.
Шаг 3:
Вливаем подготовленную заправку в морковь, и все тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Добавляем любую зелень и измельченный чеснок.
Шаг 5:
Растительное масло раскаляем в сотейнике и вливаем его в морковь. Еще раз все перемешиваем и даем салату настояться несколько часов.
Шаг 6:
Морковь по-корейски с зеленью готова.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Заливной кето пирог с красной рыбой (лососем) и капустой.
Написать комментарий
(0)