Куриные желудки с морковью по-корейски
Фото блюда
Нравится?
Куриные желудки с морковью по-корейски это вкус и польза, замечательно сочетающиеся в одной тарелке. Куриные желудочки это диетический и очень полезный продукт, в сочетании с морковью польза преумножается вдвое, так как морковь содержит много витаминов и полезных минералов. Готовится такой салат очень просто и быстро, хранится в холодильнике до семи дней, так что можно сразу готовить побольше. Рецепт из категории: Корейская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
желудочки куриные
желудочки куриные
300
г
морковь
морковь
500
г
зелень
зелень
на глаз
масло растительное
масло растительное
30
мл
уксус 9%
уксус 9%
3
ст.л.
вода
вода
2
ст.л.
соль
соль
0.5
ч.л.
сахар
сахар
1
ч.л.
чеснок сушеный
чеснок сушеный
0.5
ч.л.
кориандр
кориандр
по вкусу
орех мускатный
орех мускатный
по вкусу
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Желудочки тщательно промываем и очищаем.
Шаг 2:
Отвариваем их в подсоленной воде до готовности, и режем тонкими полосками.
Шаг 3:
Морковь трем на специальной терке для корейской моркови.
Шаг 4:
Готовим заправку – маринад для салата. Смешиваем уксус, соль, сахар, специи и воду. Все перемешиваем.
Шаг 5:
Заправляем маринадом морковку и желудочки. Все перемешиваем.
Шаг 6:
Разогреваем в небольшим сотейнике растительное почти до кипения и поливаем им салат. Добавляем порубленную зелень и все еще раз перемешиваем.
Шаг 7:
Куриные желудки с морковью по-корейски готовы.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Стейк бабочка из лосося на электрогриле.
Написать комментарий
(0)