По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Куриные желудки с морковью по-корейски

(2)
05.04.2019 23:33 8 тыс 0

Фото блюда

 Куриные желудки с морковью по-корейски
4
Нравится?
1 ч
6 порций

О рецепте

Сложность: средняя

Куриные желудки с морковью по-корейски это вкус и польза, замечательно сочетающиеся в одной тарелке. Куриные желудочки это диетический и очень полезный продукт, в сочетании с морковью польза преумножается вдвое, так как морковь содержит много витаминов и полезных минералов. Готовится такой салат очень просто и быстро, хранится в холодильнике до семи дней, так что можно сразу готовить побольше.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
желудочки куриные желудочки куриные
300 г
морковь морковь
500 г
зелень зелень
на глаз
масло растительное масло растительное
30 мл
уксус 9% уксус 9%
3 ст.л.
вода вода
2 ст.л.
соль соль
0.5 ч.л.
сахар сахар
1 ч.л.
чеснок сушеный чеснок сушеный
0.5 ч.л.
кориандр кориандр
по вкусу
орех мускатный орех мускатный
по вкусу

Как приготовить

1

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 1

2

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 2
Отвариваем их в подсоленной воде до готовности, и режем тонкими полосками.

3

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 3
Морковь трем на специальной терке для корейской моркови.

4

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 4
Готовим заправку – маринад для салата. Смешиваем уксус, соль, сахар, специи и воду. Все перемешиваем.

5

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 5
Заправляем маринадом морковку и желудочки. Все перемешиваем.

6

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 6
Разогреваем в небольшим сотейнике растительное почти до кипения и поливаем им салат. Добавляем порубленную зелень и все еще раз перемешиваем.

7

 Куриные желудки с морковью по-корейски - фото шаг 7
Куриные желудки с морковью по-корейски готовы.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 988 рецептов. Вот один их моих последних: Блинчики со шпинатом без муки .