Морковно-луковые гренки
Фото блюда
Нравится?
Хотите на завтрак лёгких вкусных гренок с овощами? Тогда этот рецепт как раз для вас! Морковно-луковые гренки - это яркое блюдо, быстрое в приготовлении и так же быстро оно съедается. Такие гренки подойдут к чаю или кофе, будут отличным перекусом. Приятного аппетита! Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
хлеб белый
хлеб белый
4
кусок
лук зеленый
лук зеленый
50
г
морковь тертая
морковь тертая
100
г
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
молоко
молоко
2
ст.л.
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Морковь обжарить на растительном масле до золотистого цвета
Шаг 2:
В глубокую миску разбить яйцо, добавить молоко, мелко нарезанный зелёный лук и обжаренную морковь
Шаг 3:
Все хорошенько перемешать венчиком
Шаг 4:
Хлеб обмакнуть в яично-овощную смесь, обжарить на растительном масле с двух сторон
Шаг 5:
Приятного аппетита!
У kitty есть еще 777
рецептов.
Посмотрите так же: Котлеты из куриного фарша с молодым кабачком на пару.
Написать комментарий
(0)