Морковный салат с яйцом и горошком
Фото блюда
Нравится?
Для того, чтобы пообедать с большим удовольствием, можно приготовить морковный салат с яйцом и горошком. Морковь и яйцо, лучше натереть на крупной терке, а в качестве заправки, использовать легкий майонез, с низким процентом жирности. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
яйца вареные
яйца вареные
3
шт
соль
соль
по вкусу
майонез
майонез
3
ст.л.
морковь
морковь
1
шт
горошек зеленый консервированный
горошек зеленый консервированный
0.5
банка
лук репчатый
лук репчатый
половинка
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Трем морковь на крупной терке.
Шаг 2:
Вареные яйца также натираем.
Шаг 3:
Шинкуем лук.
Шаг 4:
Все смешиваем и добавляем горошек.
Шаг 5:
Солим и приправляем майонезом.
У 2006 есть еще 1350
рецептов.
Посмотрите так же: Помидоры с колбасой и чесноком на мангале, который приготовил автор.
Написать комментарий
(0)