Морковный торт
Фото блюда
Любителям сладкого кажется странным, как может быть вкусным и сладким торт с печеным овощем. Но все сомнения уходят, когда пробуют этот удивительный десерт, ведь это и правда очень вкусно!
Все ингредиенты для торта сочетаются очень гармонично. За счет грецких орехов и мелко натертой моркови коржи получаются очень сытными. Мускатный орех подарит бисквиту невероятную пряность и совершенно не помешает вкусу. Масло придает бисквитному мякишу достаточную влажность даже без дополнительной пропитки. Для морковно-пряных коржей крем лучше всего подбирать на сливочной основе. В данном случае отдадим предпочтение сметанному крему. Он великолепно пропитает коржи и придаст им нежный вкус.
Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 9 шагов приготовления.
Сложность блюда:
средняя.