По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Морской окунь на электрогриле

(21)
28.06.2019 19:07 26 тыс 0

Фото блюда

Морской окунь на электрогриле
14
Нравится?

На электрогриле можно легко и без проблем пожарить любую рыбу, но особенно вкусным получается морской окунь. Если замариновать рыбку заранее она получиться особенно вкусной и ароматной. К такой рыбе подойдет любой гарнир, но лучше её кушать просто со свежими овощами. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
окунь морской окунь морской
4 шт
перец черный перец черный
0.5 ч.л.
соус соевый темный соус соевый темный
4 ст.л.
майонез майонез
2 ст.л.

Пошаговое приготовление

Морской окунь на электрогриле  - фото шаг 1

Шаг 1:

Морского окуня чистим, отрезаем плавники и хвосты и промываем холодной водой.
Морской окунь на электрогриле  - фото шаг 2

Шаг 2:

Посыпаем рыбу черным перчим и поливаем соевым соусом.
Морской окунь на электрогриле  - фото шаг 3

Шаг 3:

Обмазываем рыбу майонезом и оставляем её мариноваться на 30-60 минут.
Морской окунь на электрогриле  - фото шаг 4

Шаг 4:

Спустя время выкладываем рыбу на электрогриль, закрываем его крышку и жарим Морского окуня там, в течение 7 минут.
Морской окунь на электрогриле  - фото шаг 5

Шаг 5:

Спустя время достаем рыбку, посыпаем её зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000 рецептов. Посмотрите так же: Блинчики фаршированные капустой и мясом для диабетиков , который приготовил автор.