Морской окунь на электрогриле
Фото блюда

Нравится?
На электрогриле можно легко и без проблем пожарить любую рыбу, но особенно вкусным получается морской окунь. Если замариновать рыбку заранее она получиться особенно вкусной и ароматной. К такой рыбе подойдет любой гарнир, но лучше её кушать просто со свежими овощами. Рецепт из категории: Средиземноморская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
4
+
окунь морской
окунь морской
4
шт
перец черный
перец черный
0.5
ч.л.
соус соевый темный
соус соевый темный
4
ст.л.
майонез
майонез
2
ст.л.
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Морского окуня чистим, отрезаем плавники и хвосты и промываем холодной водой.

Шаг 2:
Посыпаем рыбу черным перчим и поливаем соевым соусом.

Шаг 3:
Обмазываем рыбу майонезом и оставляем её мариноваться на 30-60 минут.

Шаг 4:
Спустя время выкладываем рыбу на электрогриль, закрываем его крышку и жарим Морского окуня там, в течение 7 минут.

Шаг 5:
Спустя время достаем рыбку, посыпаем её зеленью и подаем к столу.
У tatyana-rich есть еще 1000
рецептов.
Посмотрите так же: Форель кусочками с лимонным соком на электрогриле .
