Морской окунь на мангале

 
Морской окунь на мангале
Аватар пользователя Карина
21 августа 2018
Время
1 ч 0 мин
Кухня
Порции
4
Описание

Морской окунь считается очень полезной и вкусной рыбой. Мы привыкли готовить его на сковороде или в духовке. Но я вам хочу предложить поджарить моркого окуня на мангале. Он получается невероятно аппетитный с хрустящей, золотистой корочкой. Просто пальчики оближешь.

Ингредиенты
по вкусу
2 ст.л.
по вкусу
по вкусу
Как приготовить: Морской окунь на мангале
ШАГ 1
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить рыбу в грубокую тарелку и добавить майонез с укропом. Я использовала сушеный, но можно так же добавить свежий. 
ШАГ 2
После чего нарезать на четверть-кольца лук и добавить к содержимому. Затем влить немного соевого соуса, посолить/поперчить по вкусу.
ШАГ 3
Тщательно перемешать. Если есть возможность, поставить в холодильник на 20-30 минут. 
ШАГ 4
Пока рыба маринуется подготовить угли. 
ШАГ 5
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки примерно 20 минут. Приятного аппетита!