По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах в темах
×
×

Морской окунь на мангале

+ Избранные (+7)
6 тыс 21 Августа 2018 21:52
Морской окунь на мангале
7
Нравится?
4 порции
1 час
Описание

Морской окунь считается очень полезной и вкусной рыбой. Мы привыкли готовить его на сковороде или в духовке. Но я вам хочу предложить поджарить моркого окуня на мангале. Он получается невероятно аппетитный с хрустящей, золотистой корочкой. Просто пальчики оближешь.

Аватар пользователя karina
  • В профиль
  • Жалоба
Ингредиенты

В список

покупок

или
Порции
4 +
окунь морской окунь морской
4 шт
лук репчатый лук репчатый
3 шт
соус соевый темный соус соевый темный
50 мл
укроп укроп
по вкусу
майонез майонез
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
Энергетическая ценность на порцию
Калории
7349 ккал
Белки
137.8 гр
Жиры
714.4 гр
Углеводы
90.9 гр
Как приготовить:
Морской окунь на мангале
1
Морской окунь на мангале - фото шаг 1
Рыбу очистить от чешуи, хорошо промыть и просушить бумажным полотенцем. Выложить рыбу в грубокую тарелку и добавить майонез с укропом. Я использовала сушеный, но можно так же добавить свежий. 
2
Морской окунь на мангале - фото шаг 2
После чего нарезать на четверть-кольца лук и добавить к содержимому. Затем влить немного соевого соуса, посолить/поперчить по вкусу.
3
Морской окунь на мангале - фото шаг 3
Тщательно перемешать. Если есть возможность, поставить в холодильник на 20-30 минут. 
4
Морской окунь на мангале - фото шаг 4
Пока рыба маринуется подготовить угли. 
5
Морской окунь на мангале - фото шаг 5
Обжарить рыбу с обеих сторон до золотистой корочки примерно 20 минут. Приятного аппетита!
Обсуждения
Имя:*
Сортировать: по дате: старые по популярности
Комментариев пока нет. Оставьте свой первый отзыв!