По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мраморная говядина с жареным лавашем

(1)
15.12.2018 18:17 1 тыс 0

Фото блюда

Мраморная говядина с жареным лавашем
2
Нравится?
10 мин
4 порции

Приготовление мраморной говядины с жареным лавашем займет у вас не более 10 минут. Перед жаркой мясо должно быть комнатной температуры. Подавайте мясо с кетчупом, солью и перцем. Говядину можно пожарить как на сковороде, так и на мангале. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
4 +
говядина говядина
900 г
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
перец перец
по вкусу
кетчуп томатный кетчуп томатный
по вкусу
лаваш лаваш
1 шт

Пошаговое приготовление

Мраморная говядина с жареным лавашем - фото шаг 1

Шаг 1:

Мясо разрезаем против волокна на кусочки по 1,5-2 см. толщиной. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо смазываем маслом. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Мраморная говядина с жареным лавашем - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Мраморная говядина с жареным лавашем - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем мясо на деревянную доску.
Мраморная говядина с жареным лавашем - фото шаг 4

Шаг 4:

Накрываем фольгой и даем ему постоять 5 минут.
Мраморная говядина с жареным лавашем - фото шаг 5

Шаг 5:

Лаваш нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до хруста. Мясо подаем с лавашем, кетчупом, солью и перцем.
У ekaterina есть еще 772 рецепта. Посмотрите так же: Кабачковая икра с майонезом на зиму, который приготовил автор.