Мраморная говядина с жареным лавашем
Фото блюда
Нравится?
Приготовление мраморной говядины с жареным лавашем займет у вас не более 10 минут. Перед жаркой мясо должно быть комнатной температуры. Подавайте мясо с кетчупом, солью и перцем. Говядину можно пожарить как на сковороде, так и на мангале. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
4
+
говядина
говядина
900
г
масло растительное
масло растительное
2
ст.л.
соль
соль
по вкусу
перец
перец
по вкусу
кетчуп томатный
кетчуп томатный
по вкусу
лаваш
лаваш
1
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Мясо разрезаем против волокна на кусочки по 1,5-2 см. толщиной. Мясо должно быть комнатной температуры. Мясо смазываем маслом. Выкладываем на хорошо разогретую сковороду.
Шаг 2:
Обжариваем с двух сторон по 1 минуте.
Шаг 3:
Выкладываем мясо на деревянную доску.
Шаг 4:
Накрываем фольгой и даем ему постоять 5 минут.
Шаг 5:
Лаваш нарезаем тонкими ломтиками и обжариваем на сухой сковороде до хруста. Мясо подаем с лавашем, кетчупом, солью и перцем.
У ekaterina есть еще 772
рецепта.
Посмотрите так же: Салат из маринованного лука, горошка и сухариков.
Написать комментарий
(0)