Мусс из консервированной вишни
Фото блюда
Нравится?
Вкусный и полезный десерт, который понравится и детям, и взрослым. Мусс отлично подойдет на праздничный стол. А жарким летним днем, поможет вам освежиться. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
вишня консервированная
вишня консервированная
250
г
сметана
сметана
200
г
вода
вода
180
мл
желатин
желатин
2
ст.л.
сахар
сахар
3
ст.л.
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
В 180 мл. воды растворяем желатин и оставляем его на 10 минут.
Шаг 2:
Вишню и сахар измельчаем в блендере.
Шаг 3:
Измельченную вишню перекладываем в ковшик и доводим до кипения. Далее снимаем с огня, добавляем желатин и тщательно перемешиваем.
Шаг 4:
Дать вишне немного остыть. После добавляем в нее сметану и хорошо перемешиваем.
Шаг 5:
Разливаем мусс в стаканы и отправляем в холодильник на 2-3 часа.
У yuliya есть еще 613
рецептов.
Посмотрите так же: Тушеный куриный окорочок на скорую руку .
Написать комментарий
(0)