По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце

(0)
09.07.2019 19:43 789 0

Фото блюда

Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце
0
Нравится?
20 мин
3 порции

Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце, готовятся очень быстро из самых доступных продуктов, которые можно с легкостью найти у себя на кухне летом. Получаются не только вкусными, а также очень полезными. Хлеб желательно использовать нарезной, тогда готовые гренки будут иметь идеальную форму и красиво смотреться на тарелке. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 7 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
3 +
хлеб черный хлеб черный
6 кусок
масло растительное масло растительное
2 ст.л.
соль соль
по вкусу
яйца куриные яйца куриные
1 шт
перец сладкий зеленый перец сладкий зеленый
1 шт
огурцы свежие огурцы свежие
1 шт
лук репчатый лук репчатый
половинка
морковь морковь
1 шт
зелень зелень
1 пучок

Пошаговое приготовление

Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 1

Шаг 1:

Берем нарезной черный хлеб.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 2

Шаг 2:

В тарелку вбиваем яйцо, размешиваем и окунаем в него каждый кусочек хлеба с двух сторон.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 3

Шаг 3:

Выкладываем хлеб на разогретую сковороду с маслом и обжариваем его также с обеих сторон.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 4

Шаг 4:

Слегка солим и добавляем на гренки тонкие полукольца репчатого лука.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 5

Шаг 5:

Нарезаем тонко сладкий перец и также добавляем на гренки.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 6

Шаг 6:

Трем свежую морковь на мелкой терке, нарезаем кубиками огурец и вместе с веточками петрушки посыпаем сверху получившиеся гренки.
Мягкие гренки из черного хлеба с овощами в яйце - фото шаг 7

Шаг 7:

Приятного аппетита!
У 2006 есть еще 1350 рецептов. Посмотрите так же: Аранчини – спагетти с сыром и колбасой во фритюре, который приготовил автор.