Мясная намазка для бутербродов
Фото блюда
Нравится?
Добрый день! Мясная намазка для бутербродов отличная замена колбасе или магазинным паштетам. Бутерброды с такой намазкой можно приготовить для детей. Людям придерживающимся правильного питания намазка тоже придется по вкусу. Рецепт из категории: Европейская кухня и состоит из 5 шагов приготовления. Сложность блюда: низкая.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
1
+
окорочка куриные
окорочка куриные
2
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
морковь
морковь
1
шт
соль адыгейская
соль адыгейская
1
ст.л.
перец черный молотый
перец черный молотый
1
ч.л.
лист лавровый
лист лавровый
2
шт
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сварите окорочка вместе с луком и морковью. В бульон добавьте соль и лавровый лист. Пену с бульона обязательно снимите. Варите бульон, после закипания, 40 минут.
Шаг 2:
Мясо и овощи охладите.
Шаг 3:
Куриное мясо, без косточек, и овощи переложите в чашу комбайна. Добавьте перец и измельчите.
Шаг 4:
В мясную массу добавьте пару ложек бульона и еще раз измельчите.
Шаг 5:
Полученную намазку переложите в контейнер и храните в холодильнике.
У nadin есть еще 2003
рецепта.
Посмотрите так же: Рассыпчатое печенье на сметане и соде Княжеское с сахарной корочкой.
Написать комментарий
(0)