По названию
По ингредиентам
Искать в в рецептах в советах
×
×

Мясная подлива

(0)
23.05.2019 20:24 981 0

Фото блюда

Мясная подлива
0
Нравится?
40 мин
6 порций

Вкусная мясная подливка на каждый день. Готовить просто и быстро, а ужин получается сытным и разнообразным, ведь подливку можно подавать и с картошкой, и с макаронами, и с кашами. Лук репчатый я заменила на перья зелёного лука, с которого срезал только белую часть, но это на ваше усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.

Ингредиенты рецепта

В списокпокупокили
Порции
6 +
свинина свинина
400 г
морковь морковь
1 шт
лук репчатый лук репчатый
1 шт
вода вода
1.5 стакан
лист лавровый лист лавровый
3 шт
перец черный горошком перец черный горошком
6 шт
соль соль
по вкусу
укроп укроп
1 пучок
масло растительное масло растительное
для жарки

Пошаговое приготовление

Мясная подлива - фото шаг 1

Шаг 1:

Сначала режем мясо небольшими кусочками.
Мясная подлива - фото шаг 2

Шаг 2:

Обжариваем мясо на растительном масле до тех пор, пока не испариться вся влага.
Мясная подлива - фото шаг 3

Шаг 3:

Тем временем подготовим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковку натираем (у меня морковка замороженная).
Мясная подлива - фото шаг 4

Шаг 4:

Добавляем в сковороду овощи и слегка обжариваем.
Мясная подлива - фото шаг 5

Шаг 5:

Заливаем все водой, кидаем перец и лаврушку, солим по вкусу. Даём закипеть и тушим 25 минут.
Мясная подлива - фото шаг 6

Шаг 6:

Выключаем плиту, пробуем на соль и добавляем измельченный укроп, перемешиваем. Подаём к столу мясную подливку в горячем виде с макаронами, например.
Нямкин в 👉 Телеграм
У terenovas есть еще 158 рецептов. Посмотрите так же: Клубничный бисквит.