Мясная подлива
Фото блюда
Нравится?
Вкусная мясная подливка на каждый день. Готовить просто и быстро, а ужин получается сытным и разнообразным, ведь подливку можно подавать и с картошкой, и с макаронами, и с кашами. Лук репчатый я заменила на перья зелёного лука, с которого срезал только белую часть, но это на ваше усмотрение. Рецепт из категории: Русская кухня и состоит из 6 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
6
+
свинина
свинина
400
г
морковь
морковь
1
шт
лук репчатый
лук репчатый
1
шт
вода
вода
1.5
стакан
лист лавровый
лист лавровый
3
шт
перец черный горошком
перец черный горошком
6
шт
соль
соль
по вкусу
укроп
укроп
1
пучок
масло растительное
масло растительное
для жарки
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Сначала режем мясо небольшими кусочками.
Шаг 2:
Обжариваем мясо на растительном масле до тех пор, пока не испариться вся влага.
Шаг 3:
Тем временем подготовим лук и морковь. Лук мелко нарезаем, а морковку натираем (у меня морковка замороженная).
Шаг 4:
Добавляем в сковороду овощи и слегка обжариваем.
Шаг 5:
Заливаем все водой, кидаем перец и лаврушку, солим по вкусу. Даём закипеть и тушим 25 минут.
Шаг 6:
Выключаем плиту, пробуем на соль и добавляем измельченный укроп, перемешиваем. Подаём к столу мясную подливку в горячем виде с макаронами, например.
У terenovas есть еще 158
рецептов.
Посмотрите так же: Клубничный бисквит.
Написать комментарий
(0)