Мясное суфле ребёнку от 1 года
Фото блюда

Нравится?
Мясное суфле ребёнку от 1 года очень легко приготовить в домашних условиях. Суфле ребёнок кушает на ура! Получается мясная масса нежная, тающая во рту и очень вкусная. Обязательно попробуйте приготовить суфле вашему малышу! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта


Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
100
г
батон
батон
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
50
г
вода
вода
70
мл
Пошаговое приготовление

Шаг 1:
Замачиваем ломтики батона без корочки в воде кипячёной.

Шаг 2:
Куриное филе отвариваем до готовности и режем крупно.

Шаг 3:
Перекручиваем через мясорубку отварное куриное филе 2 раза.

Шаг 4:
К мясу добавляем желток, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.

Шаг 5:
Вмешиваем в мясную массу взбитый белок.

Шаг 6:
Раскладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями.

Шаг 7:
Готовим мясное суфле в пароварке 20 минут.

Шаг 8:
Достаём готовое суфле и немного остужаем.

Шаг 9:
Суфле в разломанном виде нежное и сочное.

Шаг 10:
Подавать мясное суфле можно с любым овощным пюре (у меня свекольное).

Шаг 11:
Кормим ребёнка тёплым суфле из курицы. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Слоеный пирог из готового теста с зеленым луком и яйцами в духовке.
