Мясное суфле ребёнку от 1 года
Фото блюда
Нравится?
Мясное суфле ребёнку от 1 года очень легко приготовить в домашних условиях. Суфле ребёнок кушает на ура! Получается мясная масса нежная, тающая во рту и очень вкусная. Обязательно попробуйте приготовить суфле вашему малышу! Рецепт из категории: Украинская кухня и состоит из 11 шагов приготовления. Сложность блюда: средняя.
Ингредиенты рецепта
В списокпокупокили
Порции
–
2
+
филе куриное
филе куриное
100
г
батон
батон
2
ломтик
яйца куриные
яйца куриные
1
шт
соль
соль
1
щепотка
масло сливочное
масло сливочное
50
г
вода
вода
70
мл
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Замачиваем ломтики батона без корочки в воде кипячёной.
Шаг 2:
Куриное филе отвариваем до готовности и режем крупно.
Шаг 3:
Перекручиваем через мясорубку отварное куриное филе 2 раза.
Шаг 4:
К мясу добавляем желток, соль, растопленное сливочное масло и перемешиваем.
Шаг 5:
Вмешиваем в мясную массу взбитый белок.
Шаг 6:
Раскладываем мясную массу в формочки, смазанные маслом и посыпанные сухарями.
Шаг 7:
Готовим мясное суфле в пароварке 20 минут.
Шаг 8:
Достаём готовое суфле и немного остужаем.
Шаг 9:
Суфле в разломанном виде нежное и сочное.
Шаг 10:
Подавать мясное суфле можно с любым овощным пюре (у меня свекольное).
Шаг 11:
Кормим ребёнка тёплым суфле из курицы. Приятного аппетита Вашему ребёнку!
У irinka13 есть еще 1255
рецептов.
Посмотрите так же: Куриные окорочка с гречкой в духовке.
Написать комментарий
(0)